Configurar un número de teléfono registrado en la App WhatsApp Business

Configurar un número de teléfono registrado en la App WhatsApp Business

Configurar un número de teléfono registrado en la App WhatsApp Business

Los clientes pueden utilizar un número de teléfono que ya esté registrado en las versiones de WhatsApp para Android, iPhone o Business. Sin embargo, para registrar este número de teléfono en la API de WhatsApp Business, el cliente deberá eliminar la cuenta de WhatsApp asociada a ese número de teléfono. Tenga en cuenta que el historial de chat no se transferirá ni retendrá con este proceso.

Los pasos son:

1. Abra la aplicación WhatsApp Messenger o WhatsApp Business en su Android o iPhone.

2. Navegue a Configuración > Cuenta.

3. Seleccione Eliminar mi cuenta. Mientras tanto, los mensajes enviados a este número de teléfono estarán en cola.

4. Siga los pasos para eliminar la cuenta de WhatsApp de ese número de teléfono.

Es posible que el número desconectado tarde hasta 3 minutos en estar disponible.